Amigos, Por Vós...
Amiga, Venha Aqui,,,
Vou Lhe Contar:
Sua Amizade Me Faz:
Versejar, Cantar e Declamar!!!
Amigo, Escute
O Que Vou Dizer-Lhe:
Que Bom,,, Que Deus Fez Você,,,
Que Vive A Enriquecer,,, O Meu Viver!!!
Amiga, Por Ti,,,
Permiti-Me Insistir,,,
Em Abolir,,, O Que
Está A Exaurir, Meu Sorrir!!!
Amigo, Ouso
E Aqui No Recanto,,, Conto:
Por Tanto Amor,,, Distribuo Flor,,,
E Sou Ama,,, Do Nosso Amor!!!
Amiga, Por Tu:
Ponhu Tudu Nu Futuru,,,
Mudu u Rumu,,, Mudu Tudu,,,
Pur Um Punhadu Du Surrisu!!!
Amigos, Por Vós,,,
Desato Todo Nó,,,
Por Pior Que Parecer,,,
Por Mais Cego,,, Que Possa Ser!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga