O Tempo Passa Rapidinho!!!

Havia Uma Lata, Velha e Feia,,,

No Quintal,,, Esquecida Ao Sol...

Parecia Querer Dizer:

“Como Vivo A Sofrer”!!!

Feito Velhinhos Em Asilos,,,

Esquecidos Pelos Filhos!!!

Vendo Aquela Pobre Velha,,,

Que Pesado Fardo Carregou,,,

Não Pensei Duas Vezes,,,

Amanhã Pode Ser Minha Vez!!!

Minha Velhinha

Não Vai Pro Asilo,,,

Depois De Carregar,,,

Sozinha Tudo Aquilo!!!

Vou Deixá-La

Tão Bonita,,,

Que Nem Vai Lembrar,,,

Que Estava Esquecida e Esquisita!!!

Papel Alumínio,,,

E Coloridas Fitas,,,

Depois Na Velha, Nova Lata,,,

Plantei: Beijos e Mil Cores,,,

Para Atrair,,,

Os Beija-Flores!!!

Posso Não Tirar

Suas Lembranças,,,

Nem Apagar

As Marcas Do Tempo,,,

Mas Posso Diminuir

Seu Sofrimento,,,

Dando A Sua Velhice,,,

Belos Momentos,,,

Para Que Não Termines,,,

Ao Relento Em Lamento!!!

Posso Saber,,,

Que Queres Pro Seu Envelhecer???

O Que Está A Plantar???

O Que Pretendes Colher???

Pequena Poetisa - Vana Fraga