ZÈLIA, teu nome

UMA HOMENAGEM À Prof.ª ZÉLIA

ZÈLIA, teu nome

Autora: Lêda Torre

De origem grega...

teu nome soa forte

como um zumbido

inocente, de uma abelha

tão caliente...

Pessoa de tão grande coração

Recebe do Pai a grande

Centelha,

Busca – o sempre

Em oração!

Tua vida não é segredo,

tua alegria contagiante,

na jornada da educação

um grande enredo,

e na família, um presentão!

Trabalhadora e prestativa

teu nome Zélia, é zelo;

poderia ser Júlia, Sandra, Hilda, Marta,

Nairan, Jose, Solange...

Assunção ou Consuelo.

Zélia, quanto brio,

quanta esperança,

quanta presteza,

isto não é apenas elogio,

é elegância, é beleza!

É pulso firme, é destreza..

é tolerância, é garra, é bonança!

refugia-te no Senhor do Alto!

tua fortaleza,

tua grande rocha,

a maior riqueza!

Zélia, nome forte e soante,

que seus maiores desejos!

seus anseios e projetos,

se concretizem como sejam

ao Pai, que vem direto!

_______São Luis, 23 de junho de 2010_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 27/06/2010
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2343522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.