Amigo (a) Beleza e valor...

Amigo, nada que nos segure,

Tudo que nos une,

Porque é carinho,

Luz no fim do túnel;

Amigo, companheiro, guerreiro,

Faz a vida, valer à pena,

No mundo inteiro,

Doce e verdadeiro;

Amigo (a) emoção, tão familiar,

Em todos os momentos,

Podemos com ele contar,

Infinito como o verbo amar;

Amigo (a) agradeço a Deus,

Ele nos deu com amor;

Amigo, puro e verdadeiro,

Com beleza e valor.

Marisa de Medeiros