VOCÊ, SER, QUE ESCREVE!

Você, ser,

Que escreve,

Breve

Ou demoradamente

Dá,

Simplesmente,

De presente

A quem lê

Pedaços da sua mente.

Esse é o mais belo jeito de encontro

E de conversar

Frente

A frente!