Altos e Baixos Da Vida!!!
Não Da Vaidade!!!
Desça As Escadas Não Pise
Os Degraus Não Suba Nos Irmãos
Da Maldade,,, Para Seguir!!!
Não Constantes!!!
Faça Lucros Não Faça Vem!!!
O Mal Visando Da Sua e
Ao Semelhante Vida Vai
Um
Plante Só A E Felicidade!!!
Bondade,,, Verdade,,, Paz,,,
Sementes De Assim: Prosperidade,,,
Semeie Colherás
Pequena Poetisa - Vana Fraga