De coração para coração...
Uma estrela
brilha aqui,
nas entranhas
do meu coração--
Dalva,
alva alma,
serena menina
ilumina
com palavras
meu canto,
recanto
da emoção...
Benvinda Palma
Carinho-resposta da inesquecível amiga DALVA
Para você, meu Bemtevi cantante:
ALMA LAVADA Quero lavar a alma
Para que fique alva
Como canta o passarinho!
Quero a alma lavada
Branquinha e pura,
Sem nódoa, sem marcas/
Assim, como faziam as lavadeiras
de minha terra:
batida, deixada de molho,
Quarada ao sol
Para que o branco brilhe!
Quero a alma lavada
em água corrente,
límpida e transparente
clara como a verdade;
branca de dar gosto
estendê-la na janela,
cobrir os parapeitos
das sacadas
honrando os santos
que passam.
Quero a alma lavada
leve, esvoaçante
não para satisfazer
a vil orgulho,
mas para merecer
o canto do Bemtevi!
DALVA MOLINA
Você não precisa de alvejante, tua alma é alva por natureza, com certeza, tem um brilho que desce das estrelas do céu! Este brilho é congênito... beijos/bemtevi