Amigas
São aquelas pessoas que o tempo não apaga!
A distância não destroi a amizade
Só ganham primeiro lugar no nosso coração e
Não são substituidos por nada nessa vida.
Você sente,presente mesmo quando estão longe.
vem para o seu lado quando você esta sozinha todos precisam
de uma mão amiga de uma palavra de incentivo.
e de um gesto de perdão.
(dedicada as minhas amigas)