GIRASSÓIS DA AMIZADE

(Poesia dedicada a minha amiga Silviah Carvalho e a nossa amizade)

 

Os girassóis não pintaram seus cabelos

Mas tocaram os seus olhos com harmonia

Traduzindo em brilho

Uma linda melodia

 

Melodia como o carinho do seu coração

Simples e harmoniosa

Como as flores do campo

Como todo seu encanto

 

Os girassóis não pintaram seus olhos

Pintaram bondade

Pintaram humildade

 

Os girassóis pintaram seu coração

Com as cores da felicidade

Com as cores da amizade