CORRENTEZA DE DÚVIDAS
A vida é uma correnteza de dúvidas,
Intercalada apenas pela certeza do tempo
Que passa célere por nossos olhos,
Desafiando a razão, a cada momento,
Quando a própria mente pergunta ao mundo
O sentido profundo de um pensamento...
Hoje apenas quero sentir que a vida não está escorrendo
Pelas mãos do acaso, do tempo, ou do espaço,
Ou a verdade estará se escondendo
No limite indelével de um sentimento escasso ?