Amigo
Que bom te encontrar
E contigo me alegrar
Sempre achei que Nunca fosse te conhecer
Agora sempre vou orar e pedir
A Deus para te proteger
Saiba que comigo sempre poderá contar
Pode chorar,se alegrar,que minha amizade
Contigo sempre vai estar
Pois a Bíblia mesmo já nos ensinou
Que há amigos mais chegados que irmãos
Meu irmão eu te amo em Cristo
Seja muito feliz