À AMIGA DISTANTE
orquídea
a flor que me deram
sonhando com um sim
possível amizade
distante de mim
idéia
perdida nas noites
caladas com o sono,
do reflexo límpido
o olhar tristonho,
corpo despido
olhar
que não é meu
mas parece saber
o que sinto ao dizer
mentiras em que sonhei
falar e não ter
o que escrever...