Rico... Pobre... Lavrador!!!

Com Fé Semeaste A Terra,,,

Com Paciência Cuidaste Plantação,,,

Com Orgulho Colhestes A Fartura,,,

Com Tristeza Vendeste,,,

Os Frutos De Seus Preciosos Suores,,,

Aos Atravessadores,,,

Pequena Poetisa – Vana Fraga