Vai... que a felicidade

Vai longe, muito longe

Vai... nem me diz pra onde

Vai... faz sua vontade

A saudade um dia vai passar...

Vai... segue o horizonte

Vai... onde a dor se esconde

Vai... que a felicidade

Deve ser apenas um lugar

Faz se desfaz... finge que você

Já não me ama mais... Nada mais

Vou ficar olhando as madrugadas

A esperar Você voltar...

Não me importa o lugar pra onde você for,

Eu preciso acreditar que ainda existe o amor

Não me importa quanto tempo eu tenha que

esperar...

Que seu coração aprenda a me perdoar,

Para sempre, para sempre...

Vou te amar!!!