Amigo (a) Você é assim...

Amigo, você é a diferença,

Amizade...

Presença...

Saudade.

Amigo, você é simplicidade,

Igualdade...

Humildade...

Sinceridade...

Amigo, você é especial,

Essencial...

Cordial...

Leal...

Amigo, você é lição,

Ação...

Emoção...

Coração...

Amigo, você é, o amigo que

Todo mundo quer.

Marisa de Medeiros

.