19/06/2010 23:25


É neste resta-pé
D evagarinho vou chegando
Y ndo te cumprimentando
S oube como organizar
E sta festança
F oram muitos que marcaram presença
E voce como diz o Fabio, serelepe
R egistrou o teu jeito de amar.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
J  ulgado
É s condenado,
F azer sínteses,
F abricar sonhos,
E laborar verdades,
R ealçar a poesia,
S ugerir interpretações
O stentar opiniões
N as batidas dos corações.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

18/06/2010 18:27

F estejar contigo
A grada amigo
B ota fogo na fogueira
I nda quero ser a primeira e
O forró dançar a noite inteira.



B rigada pelo quindim
R echeado de carinho assim
A nima mais a comilança
N ão quero perder a dança
D e tão bão que tá
A sua festança
O arraiar do Brandão.

COM CARINHO


ANGELICA GOUVEA
18/06/2010 13:21

R esposta não foi dada
E la sabe que és amada
J á sabe da chegada
A ssim mesmo fica calada
N o pedacinho que falta
E la te vê e exalta.(a lua)


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


R ufaram os tambores
U m espetáculos multicores
Y intimando torcedores


S ão contraste que rolam
I rrestritamente se juntam
L evando a todos a uma euforia
V isão tampada por uma possível agonia
A ssim uma Nação

B ota o coraçãoA frente de uma televisão
R icos, pobres, sem distinção
B uscam o que não podem ter
O rgulho de ter conquistado
S oberania na honestidade e
A liberdade de não serem explorados.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/06/2010
Código do texto: T2341538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.