A AMIZADE DOS ANJOS

Senhor seus anjos,
habitam no meio
da humanidade,
e convivem em harmonia
nesta vida, trazendo
sempre uma mensagem
de apoio e otimismo...

Ao anjos se manifestam,
de formas diferentes,
uns, tem o dom da cura
trazendo alivio para as dores,
outros carregam palavras
de conforto, todos tem
como principio o amor...

São eles que quando estamos
perdidos, nos trazem uma
solução, nos indicando um
caminho a seguir,
transformando momentos
de dificuldade em esperança
de um sonho...

Deus, enviou seus anjos,
para fortalecer a fé,
e ensinar a canção da paz.
transmitindo  aos seus filhos
o carinho divino do amor...

Os anjos passam pela vida
de forma amorosa,
mesmo que distantes
são uma pedra lapidada,
que nos ensina a enfeitar
o colar da vida...

Seu nome foi batizado
por Deus, dando o nome
de amizade,
sua doçura e preocupação
traz a esperança,
que vale a pena continuar
lutando pela vida...

Rogerio Miranda

poeta da paz