Há Uma Força…

Que não sei o seu sentido

Sei que arde em mim

O calor da existência

Sei que amo a vida

Por vezes com demasiada demência…

Sei que há um significado

Nas estrelas

Nas minhas madrugadas

De amor

De criação

De reflexão

E que no dia seguinte

Com tudo o que sou

Me faz abraçar

Sorridente

A portentosa imensidão…

Sei que sou desigual

E inconstante nos afectos

Mas eles são perenes em mim

E peço-vos

Para de tal nunca duvidarem

Pois eu quando gosto

É para sempre

E se gostarem de mim

Nunca esquecerei ninguém

Mesmo que pareça ausente

Mesmo que pareça estar além…

Sim, há uma força, nunca deixou de existir…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/06/2010
Código do texto: T2340100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.