Eu Acredito…

Que nunca estou realmente só

Apesar de me sentir assim

Tantas e demasiadas vezes

Pela minha diferença

Pela pessoa que sou

Pelos sonhos

Que muitos dizem impossíveis

Que costumo abraçar

Porque gosto de utopias

E de tudo isto

Em realidades belas transformar

Porque tenho gente

Gente que está

Mesmo quando parece ausente

Porque tenho palavras

Parte do meu mundo sensível

Palavras que me dão

E que tornam

Realmente o impossível

Em algo tangível

Porque tenho afecto

Porque sou que sou estimado

Apesar de ser uma pessoa desigual

Sei e sinto

Que terei

Sempre alguém

A meu lado…

Sim eu acredito…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/06/2010
Código do texto: T2340081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.