Tempo…-à Sandrita Estrela que me inspirou este poema e a todas as pessoas que fazem parte ou farão da minha Parede, vocês sabem quem são… -
De te ouvir
Mesmo que esteja em silêncio
Porque são as tuas palavras
Por vezes silenciosas
Que me dão um secreto alento…
De estar onde tu estás
Mesmo que esteja ausente
É uma saudade perene
Imortal
Que me trás por cá…
De acreditar que o tempo
É uma mentira entre nós
Mesmo que distantes
Sabemos que podemos contar
Um com o outro
E desta forma
Nunca nos sentiremos realmente sós
Porque há coisas que nós sabemos
Que transcendem o comum dos mortais
A vulgar humanidade
Palavras que entendemos
Palavras que vertemos
Palavras que lemos
Palavras que bebemos
E que se resumem tantas e tantas vezes
A uma só
Uma pura
E intocável
Inviolável
Amizade…
Sim, terei sempre tempo…