Amizade, paz que faz o amor...

Amizade, não tem como comparar,

Tantos sentimentos juntos,

Com a finalidade de amar;

Amizade, o nome é calor,

Felicidade, alegria,

Na paz que faz o amor;

Amizade, é paciência e doação,

Luz na convivência,

Amigo certo no coração;

Nunca está lotado,

Cabe sempre mais um,

Abraços com carinho,

Sem esquecer nenhum;

Amizade, tem vez e voz,

Agradeço a Deus,

Em cada um de nós.

Marisa de Medeiros