Pra sorrir outra vez
Pra sorrir outra vez
Falar de saudade não é fácil
Contraditória, ela nos leva a dor
e nos faz reviver dias lindos
que marcaram nossa história.
Talvez a saudade seja misteriosa assim
pra disfarçar a tênue distância
que nos separa do ontem e do hoje...
de um abraço caloroso,
de um beijo de amor.
Enfim, a gente se entrega a cada instante
como se pudesse recolher um a um
guardá-los na alma e sorrir outra vez
e outra vez.
(Sirlei L. Passolongo)