Seja forte na solidão!!!!
Eu só queria amar, e me apaixonar...
Mas o tempo passava e não vinha ninguém...
Os dias voavam e nada de alguém...
A internet era vazia, pessoas mentiam, ocultavam seus olhos,
Talvez eu não tivesse as qualidades necessárias,
Nem fosse um galã de televisão...
não é só com as pessoas, é comigo também!!!!
Entretanto, eu possuía um coração de poeta,
Tinha declarações dentro do peito...
O mundo parecia ser um túnel escuro,
Que não tinha fim,
A vida era dura e obscura para mim,
E eu não via seu final...
Eu enxerguei a luz lá na frente!!!!
Fiquei feliz!!!!!
Imaginava a mulher ideal...
Sonhava com a moça mais maravilhosa...
Os ventos sopravam de forma mais amarga,
Vinham os furacões da existência...
O sol queimava minha pele clara, levemente amarelada,
E eu me abaçanava na luz abrasiva...
Como se fosse verão, em pleno inverno frio!!!!
Tinha a lágrima de um verdadeiro romântico,
Era dolorido sentir a ausência de uma moça distante...
O inverno chegou destruindo a beleza da primavera,
antes fora outono, mas parecia só solidão!!!!
O frio trouxe o panorama de algo gélido...
Encontrava-me com a minha vez de ficar pensando,
Achava-me perdido num ambiente urbano e hostil...
Será que isso só ocorre no Brasil?
Ou em todo lugar há falta de carinho?
Não é bom estar sozinho...
Nem sorrir a só é uma coisa desejada...
E eu disse para a menina um dia: Seja forte!!!!
Seja forte!!!! O mundo é assim!!!
Ela talvez nunca mais volte para lá!!!
Mas como conheço corações,
voltará, e chegará com olhos tristonhos!!!
Consolo no meu sentar ao lado,
Olhe com firmeza!!! Seja carinhosa com os que têm carinho!!!
Com aqueles que não, não!!! Simplesmente não!!!!
Sem solidão, então, para mim não haverá,
nem para ninguém que seja forte!!!!