Dulce…-Porque às vezes, nas minhas horas mais sombrias estás comigo e me levas até à Luz… -
Às vezes estou comigo
Demasiado
Mas logo tu vens
Estás sempre na altura certa
Quando é preciso…
Às vezes olho para o meu lado genético
Genérico
Ambíguo
Mas tu entendes tal
Sempre
E não quando apenas é preciso…
Às vezes olho para o céu
Que me fez nascer
Com imensas dúvidas
Mas tu ajudas-me
Essa diferença
Ao mesmo tempo
Doce e terrível
A compreender…
Às vezes duvido de tudo
Do céu
Da lua
Da verdade
Crua e nua
Com tantas hesitações
Mas devolves-me
A certeza
Que eu devo amar a vida
Seguir o meu coração
Com a força portentosa
Das minhas infinitas
Convicções…
Dulce…!