Quero Ir, quero Estar…
Um estado de pureza estrema tocar
Mas não me quero
Do que me dá prazer
Afastar…
Não sou impoluto
Mas não tenho o mal em mim
Cometi e cometo erros
Mas que fazem parte do meu crescimento
Não me arrependo de nada do que fiz
Pois o que fiz
Bem ou mal
Colocaram-me nesta estrada
Neste caminho
Onde adquiri a redenção
Ao saber que me estimam
Que me chamam de Amigo…
Gosto e amar
Apesar de nunca poder ser amado
Gosto de apreciar este estado
Que tirando as mágoas
Considero de uma forma inebriante
Bem engraçado…
Pois quem me estima
Sabe bem quem eu sou
Sabem que sou genuíno…
Aprendiz das palavras
Eterno sonhador
Pessoa imensamente feliz
Apesar da dor
Que me dilacera
Mas que não deixo
Que mande em mim
Gosto de sorrir
E o sorriso nos meus lábios
E as minhas palavras de afecto
É aquilo que de mim irão recordar
Agora desculpem a pequena pausa
Vou ali por um bocadinho
A eternidade abraçar…