Quando morrem os sonhos… -Poema de Esperança dedicado à Isabel e a quem me acompanha, perto ou longe mas me acompanha -
Morre a grandeza
Morre uma parte de nós
E por uma altura
E só nessa ocasião
Nos sentimos realmente sós…
Solidão que se deve evanescer
Quando surge uma nova madrugada
Porque se a tristeza morreu
Amarga
A vida é pura luz
Que devemos abraçar
Por ela devemos estar acompanhada…
E por isso essa morte
É apenas um estado transitório
Para uma nova encarnação
E com a luz vivemos de novo
Tocamos a imensidão
E sabemos
E sentimos
Que só poderemos ser
E estarmos felizes
Porque a vida de facto
É tão breve
Que dela somos meros aprendizes
E temos a obrigação
E o dever supremo
De nela sermos
Imensamente
Felizes…!!!