“A esperança é a última que morre”

Assim aconteceu

Com o espanhol, Duziteu,

Era muito amigo meu

Quando um dia entristeceu,

A sua esperança, morreu...

Ah... Aquela bondosa senhora

Chamava-se dona: Esperança;

Que há muito fizera aliança

Com o meu amigo de outrora.

Não adianta, quando chega à hora

Até a Esperança vai embora...

Fazer o quê?

Eu nada posso fazer!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 24/06/2010
Código do texto: T2338059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.