Amizade, palavra mais bonita...

Amizade, é sentimento de verdade,

Consiste na simplicidade,

Seriedade, não cabe falsidade.

Amizade, é real, até no mundo virtual,

Caminhada feliz e especial,

Com carinho fenomenal.

Amizade, é conquista de

Forma profunda e bendita,

Paz e fé, a crença mais bonita.

Amizade, é incentivo e esplendor,

Quase sempre tira os espinhos,

Antes de ofertar a flor.

Amizade, é entendimento com jeito,

Nas diferenças, vale o respeito,

Amigo, no coração e no peito.

Marisa de Medeiros