Saudades
Saudades daquele tempo
Que sonhar era permitido
Onde o bom era o proibido
Que as idéias vinham com o vento...
A vida era só alegria
Brincava de noite e de dia
Nada era sério
Tudo era riso...
E hoje esse mistério
Rondando a juventude
Que vive na inquietude
De querer crescer depressa...
Hoje olho pra trás
E vejo que a vida era boa demais.
Não tenho inveja do mundo de hoje
Onde tudo é avançado
Bom era o meu tempo onde tudo era engraçado
Sorrir era uma constante
Saudades destes instantes
Em que viver era esperar o futuro
Fazendo inesquecível presente
E que hoje felizmente
O que contar não falta
Deste tempo que não volta
Mas ficará nas recordações
Para todo sempre...
N.F.S