Amizade é bem...

Amizade dribla a tristeza,

Traz alegria;

Canção de paz e harmonia,

Luz que irradia;

Amizade, é filha da união,

Irmã da emoção, mãe coração;

Amizade, é amor em ação,

No gesto, no sorriso,

No abraço, no laço dourado;

Amizade, é uma ilha de amor,

Cercada de amigos,

Por todos os lados.

Marisa de Medeiros