AMIGOS SÃO PARA SEMPRE!
Neste momento, exato neste momento
Eu penso em alguém que me faz levitar
Que me compreende de modo particular
Que lê e adivinha os meus pensamentos
Neste momento veio à minha lembrança
Aquela amiga e aquele amigo verdadeiro
E ao me ver, ilumina o sorriso por inteiro
Num instante parece que viramos crianças
Gargalhar de uma piada e fazer palhaçada
Rir até perder o fôlego, depois cair sentada
Então, uma corrida tão desabalada começar
Até ficar exausta e na grama macia se deitar
Ao fazer a escalada de uma alta montanha
E sem jamais precisar parar para descansar
Entoando uma canção com altura tamanha
Que precisará tapar os ouvidos ao cantar
Neste exato momento preciso de alguém
Braços abertos a correr em minha direção
E juntos rodopiando até termos vertigem
Será como saltar de pára-quedas de avião
E giramos ao sabor da brisa em pleno céu
Somos fogos de artifício explodindo ao léo
Animando a noite de Ano Novo e São João
Desaparecendo em meio ao Luar do Sertão
Sendo sugados pelo buraco negro do espaço
Viajando no tempo, chegar ao minuto infindo
Voltando ao ponto de onde tínhamos partido
Perpetuando a amizade em um longo abraço!