Bom Dia Amigo!!!
Conte Sempre Comigo!!!
Posso Ser: Seu Escudo,,,
Seu Abrigo,,, Seu Alivio...
Mas Sou Acima De Tudo:
Um Pouco De Tudo,,,
De Tudo De Bom,,,
Que O Bom Deus,,,
Com Cuidado Escolheu,,,
Em Um Embrulho
Pequenino E Pra Ti Deu!!!
Posso Não Ser Tudo Isso;;;
Nem Tão Sábia e Precisa;;;
Mas Te Digo Querido,,,
Por Sua Amizade Eu Vivo,,,
Por Seu Bem Estar Lido,,,
Conte Sempre Comigo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga