Estou em silêncio…
Não me apetece falar
Simplesmente me apetece
Sentir
Me apetece estar…
Mas penso no que amo
Nos que me amam
No que gosto
No que me faz levantar
Da cama
E olhar cada dia como um novo
Me faz acreditar valido
E não no que passou de prazo
Me faz deixar certos sonhos defuntos
Certos caminhos que aprendi não serem os correctos
E arranjar novos sonhos
Novas vias para onde seguir
Guardando as minhas energias
Para aquilo que vale realmente a pena
Para aquilo que me faz sorrir
E não penso nas pessoas que deixei
Penso nas pessoas que tenho agora
Sem saber se as terei amanhã
Penso que gosto delas
E que as quero manter
Penso que gostam de mim
Apesar
Da minha tão própria
Genuína
Mas tão diferente
Forma de ser…