Há Certas Palavras… - à Sandrita Estrela… -
Que não digo
Não me apetece
Ou não consigo dizer
Mas elas fazem parte de mim
E do nosso ser…
Palavras
Que se calhar não precisam de serem ditas
Porque entre nós há certos silêncios
Que convêm preservar
Que são o nosso património
São a nossa tão suave
Forma de estar…
Porque gostas de certas coisas
Como eu gosto
E partilhamos tal
No mais profundo silêncio
Porque as coisas ficam
E nada as apaga
Nem mesmo
O terrível tempo…
E assim eu olho para Ti
Como uma cura
E não como uma ferida
E a minha alma
Brilha
Brilha
És sem dúvida
E sempre serás
Uma das minhas mais jubilosas
E luminosas
Amigas…
Há pois certas palavras…