DEIXE-ME SER TEU AMIGO

A vida nos proporciona tantas

Provações e atribulações

Portanto, deixe-me ser teu amigo

E divida comigo as tuas preocupações.

Juntos será mais fácil enfrentar

Os obstáculos na estrada da vida.

Vamos compartilhar os momentos felizes

E fazer que cada dia seja melhor

Que o dia de ontem.

Enxugue as tuas lágrimas

Eu ajudarei a aliviar as tuas dores.

Dias ensolarados virão e secarão

As ruas molhadas e também

Aquecerão o teu coração.

Abra o teu coração

E deixe-me do lado de dentro

Para que não sintas mais necessidade

De estender a mão.

Afaste esta tristeza do teu rosto

Eu quero ver o teu sorriso

Lindo e radiante espantar

Para sempre a solidão.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335228