Há uma Esperança…
Calada e oculta
Em tudo o que sonho
Em tudo o que realizo
Sinais de novos tempos
Que substituem os velhos
Quando passado é excedentário
E eu vejo e sinto
Que dele já não preciso…
Sim…
Acredito
Nunca deixei de acreditar
Que um dia o céu
Pode tocar
E fundir-se com o mar…
Porque nos meus mais de mil anos de vida
Aprendi imensas coisas
Mas aprendi também
A abjurar
A palavra impossível…
Aprendi que nada nos deve ser vedado
Que quem renega os seus sonhos
Envelheceu
E vive no passado
Já não vive
Já não sente
Já não sabe
O que é o momento presente
Já não sonha
Olha apenas para as estrelas
Como um local
Algures
Onde poderá morar Deus
E não
Como Eu
Que sinto
Que as estrelas são minhas
São um caminho
Que percorrei um dia
A sós
Ou contigo…