Sentir…mais do que saber… - à Sandra que me ensinou esta frase sublime e a toda a gente que me acompanha e que faz de mim alguém feliz… -
Falando comigo mesmo
Pois não parece haver mais ninguém
Há
E sempre haverá
Mas eu estou algures
Eu estou além
E aquém…
Mas sinto
Mais do que sei
O afecto que me têm
E que fez de mim
Passar de escravo
A um rei…
Feliz
Indubitavelmente feliz
Pelo que tenho
Pelo que conquistei
Porque os meus sonhos
Não são meros objectos etéreos
São uma ponte para a realidade
Onde te encontro
Depois de tanta coisa
E encontro um caminho
Da mais pura felicidade
Um encontro sem tempo nem espaço
Onde viveremos
Uma plena
E quase transcendente
Amizade…
Sinto, mais do que sei…