Minha Amiga, Já Chegou???

Se A Felicidade

A Sua Porta Não Bater!!!

Vá Depressa Procurar,,,

Pois Ela Estava Pra Chegar!!!

Enviei De Manhãzinha,,,

Junto Com Uma Poesia Minha!!!

Quando A Encontrar,,,

Faz Favor De Me Avisar!!!

Não Costumo Deixá-La Sozinha,,,

Pois Já Esta Bem Velhinha!!!

Mas Hoje Não Deu Pra Eu Sair,,,

E Ela A Ti Queria Ir!!!

Tinha Pressa Em Lhe Ver,,,

Preocupei-Me Com Seu Querer!!!

A Deixei Partir,,,

Pois Sabia Que Ia,,, Aí!!!

Estou Tão Preocupada,,,

Com Minha Amiga Adorada!!!

Se Ela A Ti Chegou,,,

Por Favor,,, Me De Um Alô!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga