O que eu quero é escrever
Desculpe-me leitor-amigo
Por quem morro de paixão.
Termo há muito batido,
Porém, estoura de incontido
Este encanecido coração.
Vou escrever para crescer
Com o desejo altaneiro
De lhe conhecer.
Já tendo muitos janeiros
Vou escrever primeiro
Pra ver o que vai acontecer.
Ah... Pensando bem
Qual é o perigo que tem
Se você vai ou vem...
Se de avião, carro ou trem...
Se você é cavalheiro por inteiro,
Pobre, rico, fino ou encrenqueiro...
Quero cumprir a minha missão
E apenas escrever com o coração,
Sendo verdadeiro na minha intenção,
E exijo que você seja o meu irmão.
Até porque é um caso de Eva e Adão.
É o mínimo que posso fazer...