Amigo (a) Deus nos deu...

É um doce sorriso no coração,

Beleza sincera de paz e união;

Carinho e luz na imensidão,

É um ser, que faz a diferença,

Por saber ser tão especial;

Amigo, é essência de amor,

Na alegria ou a dor;

É um longe tão perto,

O abraço seguro e discreto;

Amigo, foi Deus que escolheu,

Tão meu, tão seu e nos deu,

Com e por amor, agradeço a Deus.

Marisa de Medeiros