Amigo (a) Encanta o meu viver...

Preciso tanto de você,

Essa forma compreensiva e

Carinhosa, encanta o meu viver;

Também quero dizer,

Você é muito importante para mim;

Ninho de ternura sem fim,

Sinto saudade do seu

Abraço apertado, iluminando o

Caminho, amenizando os espinhos,

Com seu jeito especial de ser.

Com um beijo fraterno,

Agradeço a Deus por você.

Marisa de Medeiros