Sempre Aqui!!!
No Silêncio Da Noite,,,
Fiz Prosas,,, De Acoites!!!
Na Boca Da Madrugada,,,
Fiz Poemas,,, Pros Das Estradas!!!
No Raiar Do Dia,,,
Fiz Versinhos De Alegria!!!
Trazendo Pra Ti:
Vontade Sorrir,,,
Paz No Existir,,,
Luz Pra Seguir,,,
Quer Mais???
Ao Entardecer,,,
Farei Versos Calorosos, Pra Você!!!
Se A Escuridão Chegar,,, Vou Versar,,,
Com Fagulhas Das Estrelas,,, Pra Ti Avivar!!!
Quando Cansar,,,
Terei O Prazer,,, De Versejar Pra Te Ninar!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga