Sorrir…
Pelo que Tu me dás…
Pelo que eu te dou
Sem sabermos quem dá mais
Não interessando
Essa absurda competição
Interessa que com aquilo
Que temos e damos
Somos felizes
Pois falamos a mesma linguagem universal
Que tanto alegra o nosso comum coração…
Porque sabemos que as estrelas
Quando brilham
Brilham para nós
Mesmo que estejamos em lugares diferentes
E assim nunca nos sentiremos sós…
Interessa que amamos a vida
Que a queremos desfrutar
Sem nos levarmos por mágoas
Porque a felicidade
É a nossa forma de estar
Porque sorrimos
A toda a hora
A todos os segundos
Sem olharmos para o amanhã
Que é já hoje
Porque quando sorrimos
Não estamos perdidos
Sabemos muito bem o que queremos
Sabemos para onde ir
Sabemos o significado
Dessa coisa complexa
Que é
Existir…