Ser…Estar…
Admirar o vento que sopra das estrelas
Não ir contra
Mas deixar-me levar por ele
Deixar-me levar
Pela envolvência de certas palavras
Que no fim de tudo
Ou no começo de tudo
É onde me apetece estar…
Ser igual a mim próprio
Sem artifícios de personalidade
Sem máscaras
Viver para e na verdade
De certos sentimentos
No mandamento supremo da amizade
Que reforça todo o meu ser
Reforça quem sou
Dá uma força secreta à minha interioridade…
E assim caminho
E assim sou feliz
E assim faço felizes as pessoas que me estimam
Que gostam de mim
Mais ou menos como eu gosto delas
E assim me coloco em biquinhos dos pés
E vejo como a vossa amizade
A vossa ternura
É bela, mas tão bela…