Nasceste…- há minha sobrinha mais nova que faz hoje 8 anitos…

Deste início

A um belo dia

Que se transformou

Numa eternidade

Um sorriso tão belo

Que iluminou quem amas

Quem faz parte de ti

E que aquece a minha tão inconstante interioridade…

Foi um dia belo

Aquele em que viste o teu primeiro dia

E eu estava lá

Para partilhar

A tua tão secreta magia…

E eu…

À minha maneira estou

Nos teus momentos mais importantes

Porque depois de nasceres

Eu mudei

Para sempre

E a minha vida

Graças a Ti

Constança

Nunca mais foi como dantes…

Obrigado, tu e a tua mana, por existirem em mim!!!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/06/2010
Código do texto: T2331087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.