Mesmo que nada digas…- à Isabel e a Sandra, 2 das muitas luzes que iluminam o meu belo caminho…
Há razões para vos estimar
O longe faz-se perto
E esta é a minha forma de estar…
Que vocês compreendem tão bem
Mesmo quando sabem
Que apesar de estar além
Por vocês
Estarei aqui
Porque sei
Mais do que sinto
Que estão perto de mim…
Apesar das minhas tão diversas
E tão plenas idiossincrasias
Quando vos sinto
Há uma secreta magia…
Que se propaga
No tempo e no espaço
Porque vos estimo
Com toda a estima
Sem qualquer tipo de embaraço…
Sim vocês existem
E existirão no que eu sou
No que eu sonho ser
E Amigas
As coordenadas
Que os homens fazem
Para se orientar
São irrelevantes
Porque um dos meus maiores privilégios
De viver
É sentir
E percepcionar
Um sentimento
Nada secreto
Que adoro
Convosco
Daquela maneira que nós sabemos
Na vossa companhia estar…