Amigo (a) União e paz...

Que saudade!

O tempo passa o

Sentimento aumenta e fica,

Distância implica em sofrer;

Às vezes, tanta demora de se ver,

Real o Virtual, compensação no

Carinho e amizade, sempre igual;

Amigo, que Deus te ilumine

Sempre mais e mais e esteja,

Presente entre nós;

Que a voz do amor,cante

Suavemente na emoção, que o

Coração sente e se faz,

União e paz, entre nós.

Marisa de Medeiros