UM SONHO LIVRE
Hoje quero ultrapassar todas as horas sem olhar pra trás,
Quero ser o próprio mar que deságua no infinito,
Como um sonho preso ao nosso grito
Que se liberta pra voar em paz...
Hoje quero o canto mais humano e mais profundo,
No sincero verso que dissipa o tempo,
Como um sol disperso no sentimento
Que flutua no universo, ultrapassando o mundo !
E quando as horas vierem perguntar
O que andei fazendo dessa breve vida,
Direi que procuro uma só saída,
Na luz do amor que possa me guiar.