amiga
Se alguma vez descobres
Que olho para teus olhos
E um veio de amor reconheces nos meus
Não penses que deliro
Pensas simplesmente que podes contar comigo
Se outras vezes me encontra zangada sem motivo
Não penses que é fraqueza
Assim mesmo podes contar comigo
Mas façamos um trato
É tão lindo saber que existes, sente-se viva
Quero que saibas
Que tu sempre podes contar comigo