Verdadeiro Amigo!!!
Amigo É,,,
Aquele Que:
Com Um Sorriso,,,
Fala: Tu Perdeste O Juízo???
Mostra-Te,,,
Que: A Vida É,,,
Mais Que Viver,,,
É Preciso Vencer!!!
Carrega-Te,,,
Para Um Lugar,,,
Onde Possa Chorar,,,
Desabafar e Descansar!!!
Coloca-Te
De Frente Ao
Espelho E Sem Receios
Dá-Te Bons Conselhos!!!
Ajuda-Te,,,
Não Desanimar,,,
Não Olhar Pra Trás,,,
Não Deixar, Pelo Mau Ar Se Levar!!!
Verdadeiro Amigo É...
... Quem Te Faz Ver
E Crer,,,
Na Fé,,, Que Existe Em Você!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga